Новогодний каприз

Павел Гринкевич
Каждый человек стирает
А купить не каждый смог
Каждый человек мечтает
Получить один урок
Надо мне купить машину
Постирать бельё, чтоб смог
Чтоб не думать кто стирает
Чтобы порошок помог.

  /Это Индезит, он стирает в Индии
Это агрегат вполне нормальный для меня!/ 2 раза.

Получить в подарок
Чистая одежда мне очень нужна!