Долг

Вилен Ард
Мы перед вечностью в долгу
За бесконечность увяданий,
Живем все наспех, набегу,
И умираем от желаний.

Так много разного хотим,
Так жаждем свежих впечатлений...
А жизнь дается раз один,
Всего лишь раз, без повторений.
675