Дорога к счастью

Павел Гринкевич
Дорога к счастью нам всем дана
И для меня она так трудна.
А скорость мне так всегда нужна
Кручу баранку и еду я.

Припев: Пропустите люди кто ни будь
Где же светофор, где гаишники
Почему их нет.
Пропустите люди кто ни будь
Где же светофор, где гаишники
Почему их нет.

Куплю любимой своей цветы
И пусть так сбудутся все мечты
Поедем вместе куда то мы
И так получим все бонусы.

Припев: Пропустите люди кто ни будь
Где же светофор, где гаишники
Почему их нет.
Пропустите люди кто ни будь
Где же светофор, где гаишники
Почему их нет.