Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 5

Сергей Александрович Котельников
У любого мужчины,
Не импотента,
Недотрах по жизни.
Понимаешь это?
Мои мысли летают в небесах,
Я мыслью о великих делах.
В штанах мой инструмент,
Он сведёт твои стихи на нет.

Марс не покровительствует идиоткам,
Даже столь милым,
Даже если у тебя работает глотка,
Даже если дашь во все дыры.

Иди, беги от сюда.
Я получу своё.
Тебя получу на блюде,
Победу, единство с огнём.