Каприз

Павел Гринкевич
  Каждый твой каприз
Всё, что хочется тебе ты знай
Выполню всегда, чтобы не случилось
Я куплю, что хочешь ты
Ты просто радуйся!
Что тебе так хочется
В магазине мы с тобой
Всё посмотрим
И тогда сможем купить.
   Просто оглянись
Посмотри, что видишь ты
Весь мир!
Как прекрасен мир!
Что бы не случилось
Мы поедем в город тот
Пусть нарисуется
Как лежим на пляже мы
Загораем мы с тобой
И от солнца жаркого
Хочется пить.

Припев: Женщина капризная
Много ей так хочется
Всё же по уму.
Женщина ранимая
Радости ей хочется
Лучше ей возьму.

Посмотреть весь Мир
Мы на фотографии с то-бой!
Как прекрасен Мир!
Чтобы не случилось,
В памяти мы сохраним
Пусть вспоминаются
Города, где были мы,
В самолёте мы летим
И от этой радости
Хочется жить.
Как прекрасна ты!
Женщина капризная
И - ты радуешь весь Мир!
Чтобы не случилось,
Радоваться будем мы
Пусть всем мечтается
Так любить, как любим мы
Из тех мест, где были мы
Так заманчиво для всех
Тянется нить!

Припев: Женщина капризная!
Ей любви так хочется
И я её люблю!
Женщина ранимая!
Радости ей хочется
Я для неё куплю!