Новогоднее чудо

Павел Гринкевич
Ёлочка чудесная
Дед мороз волшебник
Рядом с ним снегурочка
А при ней учебник
Как начнёт она читать
Зайцы прыгают вокруг
И морковку вырывать
Начинают прям из рук.

Чудеса в новогоднюю ночь у меня.
Ёлка песни поёт в эту ночь для меня.
Ах, какая нарядная я у тебя
Подыграй на гармошке я пою для тебя.
Новый год наступил, про меня не забыл
Где купил ты меня, я сегодня твоя!

И дед мороз кричит в окно
Я так замёрз о боже мой
Откройте дверь я к вам пришёл
Другой семьи я не нашёл.

Ты домофон увидел дед
Там цифры набери, в ответ
Два нуль ещё два и один
И вам откроет господин.

..Снегурочка автобусом
Приехала минутой  позже
Я припаркую мерседес.
Ну, а потом вернусь я в лес

Я пересяду на оленей
И по небу промчусь  и с богом!
Поздравлю всех, друзья мои
С двух тысяча Вас, двадцать первым!
С Новым годом!