Праздник Новый год

Павел Гринкевич
Все встречают Новый год
Пропустите пусть войдёт!
Дед Мороз с подарком!
Я весь год его ждал
Вот, и с ним снегурочка
Радуюсь, что Новый год пришёл.
Ёлочка наряжена!
Рядышком со мной жена
Рада всем подаркам!
Дед мороз любимый
Отвалилась борода
Очень рад, что я тебя нашёл.

Припев:/*Ёлочка зажгись*
Ёлочка нарядная!
Огоньки так светятся!
Празднику рады мы!
Это Новый год!/2 раза.

Поздравляем с праздником!
Пусть желанья сбудутся!
Ни кому не болеть!
Быть здоровым всегда!
Как мы встретим Новый год
Так его всегда мы проведём!
Фейерверк запустим мы
Караоке мы споём!
Хорошо песни петь
Это нужно всегда
Чокнулись да выпили
Танцевать скорее мы идём!

Припев:/*Ёлочка зажгись*
Ёлочка нарядная!
Огоньки так светятся!
Празднику рады мы!
Это Новый год!/2 раза.

В городе огни горят!
Ёлки в парках городских!
Там бываем всегда!
Хорошо, что есть Цирк!
Хорошо быть в Цирке нам
В праздник представление смотреть!
Телевизор это бог
Он как скажет сбудется!
Его смотрим всегда!
Хорошо есть концерт
Посмотреть концерт и нам
Хочется под караоке петь!

Припев:/*Ёлочка зажгись*
Ёлочка нарядная!
Огоньки так светятся!
Празднику рады мы!
Это Новый год!/2 раза.

Новый год и ёлочка
Ароматно радует
Очень радует нас!
Цвет зелёный для нас
Хорошо водителям
Едут только на зелёный свет!
Рождество и ёлочка
Дед мороз, снегурочка
Новый год наступил
Гости в дом к нам пришли!
Светофор соскучился
Шлём ему мы все большой привет!

Припев:/*Ёлочка зажгись*
Ёлочка нарядная!
Огоньки так светятся!
Празднику рады мы!
Это Новый год!/2 раза.