Цепи

Саша Вечная
Рушатся цепи -
Гибнет живое,
Сам по себе -
Один, а не двое.

Круг разорвался,
Вышел наружу.
Страх и тревога
Наполнили душу.

Света не видно -
Другие закрыли.
Мнимое братство
Тебя разорило.

Только дыхание
Глубже и глубже -
Есть ещё шанс
Немного прожить.

Кто цепи сомкнет -
Спасти сможет души
И свет показать,
Замкнув все круги.