Моя любимая

Павел Гринкевич
  Ты жена! Я твой муж!
Ты не одна, я не один.
Ты меня рисуешь..
   Без тебя город пуст!
Ты для меня, я для тебя.
Ты со мной танцуешь.

Припев:
 Ты всегда со мной танцуешь танец "Кундалини"!
Энергия для нас!
Танец "Кундалини"
Каждый час! 
Ты всегда со мной танцуешь танец "Кундалини"!
Энергия для нас!
Танец "Кундалини"
Каждый час!

          _*_*_*_*_*_
  Мне звонят, как дела?
Песни поёшь ты для всех нас!
Хорошо их слышат!
  Ерунда, что дела
Песни спою и запишу
А потом услышат!

Припев:
Ты всегда со мной танцуешь танец "Кундалини"!
Энергия для нас!
Танец "Кундалини"
Каждый час! 
Ты всегда со мной танцуешь танец "Кундалини"!
Энергия для нас!
Танец "Кундалини"
Каждый час!