Кузнечик

Павел Гринкевич
Заходите люди на чаёк, на чаёк
Выпить чашку кофе и себе сам помог.
   Вам придётся вспоминать
Что вы пили кофе, радоваться целый день
В пробке не стоять
Песню про кузнечика напевать.

По дорогам еду люди  я хорошо
В пробках больше не стою и мне хорошо.
Чтобы в пробках не стоять быстро выпил кофе
Песню стал я напевать, где сидел кузнец
Тот кто всех кодировал, молодец.

Закодироваться  я не смог, я не смог.
Выпил чашку кофе и себе сам помог.
   Так пришлось бы вспоминать
Там, где я кузнечик
Прыгать и в траве сидеть
И команду встать
И штаны быстрее одевать.

Посмотрел гаишник на меня на меня
Словно хочет получить с меня три рубля.
Денег я тебе не дам отвечаю я
В магазине дорого стоит колбаса
Что гаишник требуешь от меня.