Наш город

Павел Гринкевич
Каждый день трудимся мы в городе
И учимся мы где ни будь каждый день.
Каждый день думаем о городе
Делать всё для города нам не лень.
Каждый день все поют о городе
И я пою где ни будь каждый день.
Каждый день я пишу о городе
А писать для города мне не лень.

Припев: Город на Оби стоит,
Понимают все пилоты
Город наш Новосибирск,
А так пилотам видится всё.
Все мосты поставлены,
И дороги сделаны
Это наш Новосибирск
А так людям слышится всё.

Каждый день в городе
Рождается маленький и новенький человек
Будет жить в городе он
И ему понравится жить в городе целый век.
Мы всё делаем для города
Чтобы каждый видел в нём праздник.
Посмотреть нам салют в день города
Где люди все пришли с детьми на праздник

Припев: Город на Оби стоит,
Понимают все пилоты
Город наш Новосибирск,
А так пилотам видится всё.
Все мосты поставлены,
И дороги сделаны
Это наш Новосибирск
А так людям слышится всё.

Пусть каждый лист кленовый осенью
Так медленно прям в руки нам падает.
Мы подготовились к морозам
Дождь идёт осенний и он нас радует.
Вечером огоньки как светятся
Нам повсюду огоньки так светятся
На Михайловской мы набережной
Здесь нам захотелось всем встретится.

Припев: Город на Оби стоит,
Понимают все пилоты
Город наш Новосибирск,
А так пилотам видится всё.
Все мосты поставлены,
И дороги сделаны
Это наш Новосибирск
А так людям слышится всё.