Искренне сердцем в молитве прошу

Любовь Брянская
После прочтения:
бог или тот кто вместо дай мне немного сил
Серафима Ананасова


Господи дай немного сил -
Искренне сердцем прошу!
Развела в чашке - нимесил,
Будет не так больно удариться о Землю,
Если не раскроется парашют.

Господи дай немного сил
И любви, чтобы рядом была...
И если уж Ты спросил -
Как без Бога в душе жила?
Тебя искала,блуждая в кромешной тьме,
Открытым сердцем по всей Земле.

Господи дай немного силы -
И Живительную Небес Влагу...
Чтобы с жадностью сердце вкусило
Света Огненного лёд и отвагу,
Чтобы кончился дождь с потопа Ноя
И Земля вместо боли наполнилась
Твоею Любовью!