Быть пьяным

Михаил Стриковский
Быть пьяным не зазорно мне.
Ведь я любил, меня любили.
И были счастливы вполне.
Теперь Возможно позабыли.

Быть пьяным не зазорно мне,
Бродить по одиноким чащам.
Ведь я как житель на Луне,
Совсем один, совсем пропащий.

Быть пьяным не зазорно мне.
Быть может есть ещё надежда.
И буду я любим как прежде.
Быть пьяным не зазорно мне.

Быть может женская душа
Меня полюбит с новой силой.
И будут сладки губы милой,
И будет вновь жива душа.