Прощеное воскресение

Галина Федоренко
Даров нам множество даровано,
И есть среди других бесценный дар –
Прощенным воскресением зовется,
Освободить всем Душу нам дано.

Простить за все, как не было бы больно,
Занозы вытащить из глубины Души,
Уроки были лишь для совершенства,
Для роста, для развития Души.

Себя простить за те занозы,
Которые позволили мы в сердце сохранить,
Очистить Душу и омыть елеем,
И с чистым сердцем дальше в Путь.

Легко и хорошо, когда нет раны,
Когда не ноет застарелая болезнь,
Ты людям рад, тебе все люди рады
И все вокруг светло и хорошо.

Прости, Отец, нам прегрешенья наши,
Несовершенство наше ты прости,
Ты небеса нам открываешь,
Чтобы очистились,
Чтобы легко по жизни шли.

Прости и научи как жить нам праведно,
Как в свете жить, как все вокруг любить,
Ты научи нас жить светло и радостно,
Ты научи прощать, благодарить, любить.

13.03.2016г.