Тишина

Елена Геннадьевна
Ночь,тишина
И ритмично стрекочут часы,
Шаловливо считая мгновенья
Секунд бесконечных,
Темнота не страшна
Под покровом красы
Звёзд далёких,таинственных,вечных.
Их чарующий шарм,
Не стареющий блеск-
Украшенье красавицы ночи,
Это святости храм,
Тихой нежности всплеск,
Неизведанности многоточье...