Пронзительно и тесно!

Романтик Каа
Ревнуешь ты, но будто бы нечестно!
И злить тебя намерения нет
Болезненно в груди, пронзительно и тесно
Посередине бед, как водится, ответ
Один, как воин у причастия
Когда пред ним лишь поле и рассвет
Душа легка, но тяжело запястье
А годиков ему, всего семнадцать лет!
Верни меня из бешенного круга
В котором мы бессонницей полны
Хочу избавиться от гнусного недуга
Дотронуться до стоп раскатистой весны
Залить дождем все раны, полустанки
Засеять ту, что с нами не в ладу
Себя вручаю для, шлифовки и огранки
И для Любви!
Но после, я уйду