Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 10

Сергей Александрович Котельников
Я не сдамся,
Оставлю это за дамой,
В ожидании мелкого ответа - проспался,
Проиграть твой жданный.
Мой голос тебя заводит,
Признай,
И ручеёк меж ног разводит,
Я помогу, давай!
Ты хочешь сделать меня каблуком,
Форма копа?
Ролевые игры после дуэли, потом,
Твой полицейская попа
Ждёт моего шлёпа,
Твоя попа...
Нулевая матрица,
Но даже она меняется,
Если прибавить к ней другую матрицу,
Так и ты изменишься красавица.
Я не сдамся,
Ведь я сдаюсь,
Но тебе я отдамся,
Я не боюсь.
Делай с моим телом
Смело,
Любое дело,
Воплощай фантазии,
Окажешься в экстазе,
Посмотрим, кто подчиниться,
А кто будет верхним в темной комнате
решится.