Граница рая непреодолима для грешных душ...

Вит Ассокин
Граница рая непреодолима
для грешных душ. Но неслучайно, брат,
прозрачны стены Иерусалима
Небесного для всех попавших в ад:
нет выхода из огненной геенны,
где муки вечны; и во внешней тьме,
где плачет даже плач, такие стены,
которых ни в одной земной тюрьме
не отыскать... однако наш Спаситель,
имея связь со всякою душой,
спасает тех, кто радуется, видя
из ада, что в раю всё хорошо.
Брат! искренне сорадуйся судьбе
людей, которым лучше, чем тебе —

24.12.2020