Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 14

Сергей Александрович Котельников
Архангел? Я Архидемон,
Ты против меня ноль.
И вэтом мире бренном
Ты станешь моим вновь.
Уйти не поздно ещё,
Но тебе,
Не мне,
Давай, пока не так горячо.
Тебе нравится,
Признай,
Тебе не справится.
Скажи "проиграла"! Давай!
Ты симпотичная,
Не спорю.
Но глупая,
Секрет тебе открою.
Ты проиграешь - это факт,
И слова мои - это знак.