Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 16

Сергей Александрович Котельников
Ты крадёшь мои фишки,
Ты пытаешься победить,
Но старанием глупой мартышки
Не суждено победить.
Стихи твоё Гетто?
Запомни, Виолетта,
Я стихи вырождаю,
В дуэлях живу,
Всегда побеждаю,
Стихи всем несу.
Стихи - моя жизнь,
Стихи - это я,
Когда я родился,
Уже рифм в лепет вставлял.
Хуже гея? Нет хуже того ублюдка,
Он вор, предатель, любитель Фейса,
Тупой мажор. Я не хуже, малютка!
Я антагонист ангелов. Но добры мои действа.
И если ты не хотела тратить время,
То зачем принимала вызов?
Дуэль - лишь для демонов бремя,
Умеющих ждать, а не требовать "Быстро!"
Больно кусаешься,
Это так мило,
Укуси меня, покусай!
Если не боишься,
Милая. Милая,
Давай!
Покорность надо заслужить,
Бери ты кнут и пряник!
Мне следует тебя учить?
Ты знаешь эти правила.