мы ехали домой

Фруленко Игорь
вечер был туманней особистов
алиса плакала но кушала кроля
вешались портреты дзюдоиста
вдоль аллеи отшумели тополя
пахло брагой и свежим гипсом
в щербатый рот вливалась нега
арматура зарастала у горниста
колесо кривлялось под телегой
впереди гурьбой брели коровы
укрывало сладкой стекловатой
на мне седела дива черноброва

         прерия пела акуна матату