Столько времени зря

Анастасия Бецонис
Столько времени зря
Не на то, и не с тем,
Я с тоской ноября
Ухожу насовсем.

Столько времени шла
По чужому пути,
А себя не смогла,
Не сумела найти.

Я чужие мечты
Воплощала собой,
Но среди пустоты
Никого нет со мной.

Этот горестный час
Завершится. Любя
Для себя я однажды
Открою себя.

10.11.2020