Небо

Эльвира Гуда
Мы инстинктивно взор дарим небу,
Тянемся ввысь, как цветы.
В разных краях, где я был и где не был,
Небо - венец красоты.

Крыши домов и кривые антенны,
Реки машин-муравьев..
А над всем этим - прекрасно, нетленно
Неба раскинут покров.