С верою

Галина Реброва
В духовном образе иконы
При тусклом отблеске свечей
Мы услыхали голос свыше,
Что нужно быть щедрей, мудрей.


И в откровениях небесных
В волшебном танце бытия
К нам свысока спустилась нежность,
Любовь, надежда, доброта…


И с верою расправив крылья,
Взлетели в сумрачную высь…
И у истоков мирозданья
С Творцом в единый дух слились…
          23.12.2020 г.