А над миром-рассвет

Власов Григорий Викторович
Глянь,над миром встаёт рассвет,
Оживают красоты дня.
Влюблены люди мира в свет,
Для господ свет хуже огня.

Их высвечивая нутро,
Борется этот свет со тьмой,
И вскрывает суть лжи добро,
Где та делает жизнь тюрьмой.

Там богатство-источник бед,
Там взаимность унижена,
Там повсюду вампиров след,
Справедливость обижена.

Там продажность политики,
Да разгул монополий там,
На пути Руси критики,
Разорвать кою жаждут в хлам.

Есть в России такие тож,
Либералами их зовут,
К горлу людям подставив нож,
Лозунг сдаться в народ несут.

Плен совсем не страшит Иуд,
Откупиться смогут вполне.
Не прощайте им этот блуд,
В неплохой мы живём стране.

Не один есть пример уже,
"Укры" чем не пример всем вам?
"Саксов" жрут кормовой драже,
А страна их трещит по швам.

Солнца свет оживляет мир,
Уйти в сторону просит мрак:
"Для землян ты мрак не кумир,
С глаз бестыжих сними колпак."
22.12.2020