Меланхоличное...

Наталья Нечаенко
У круга нет начала,у круга нет конца.
Черты стирает время с любимого лица.
А за пределом круга толпятся по углам
Лишь призраки былого из прошлых пьес и драм.
Тот,кто стихи диктует откуда-то извне,
Совсем сегодня что-то не помнит обо мне...
N-N