ура

Андрей Швейкин
Получи за это время
Все от жизни.
Следующий  год
Будет так жесток
Но они не спят
Ход историю
Меняют все
Наоборот
Будь горд своей
Страной они не спят
И денег особо им
Не надо а ты за них
Молись
Потому что им тоже
Страшно,
 Они хотят чтоб
Вы поверили все в них
Народ союз СССР
Да просто наше племя
О ни идут на смерть
Как тогда в 41 ом
Просто скажи им
За это Огромное
Спасибо, ведь они
Могут не вернуться с
С заданья больше
Никогда.
А ты произнеси про себя
Заних трех кратное Ура.