Задуманное

Лев Коробейников
Я молод и полон сил,
Главное с пути не сойти.
Я для себя давно решил
К задуманному нужно идти.

А если задуманное уйдёт,
То придёт другое
И уже оно не подведет,
И станет моё родное.

Не надо медлить и торопиться,
Не надо долго и быстро думать,
Так можно спиться
И тихонько угрюмывать.

Моя родная голова
Полна идеями новыми
И новизною свежа -
Уже ждут быть готовыми.