Чего ещё желать?

Маргарита Володина 2
Неделя бурных выступлений
На детских праздниках завершена достойно.
Пик самых нежных поздравлений
Свершён в твоих глазах пристойно.
Чего ещё в остатке календарном
Ты можешь пожелать себе самой?
Терпения! Чтоб это стало главным -
Твоею путеводною звездой.
Терпения и нерушимой Веры
В Долг,Честь,разумность дел твоих.
Стремления всё сделать в числе первых,
Чтоб стать авторитетом для других?
Быть может,да,а может быть и нет...
Год Новый принесёт тебе ответ.