За Новым Годом!

Ольга Сафронова Таганрог
Снег развесил понемногу
На ветвях пуховики.
Вышли утром на дорогу
Смельчаки-снеговики.

Дружно выстроились в ряд,
Будто маленький отряд,
И отправились походом…

- Вы куда?..

- За Новым Годом!