Новый год стучится в дом!

Ника Егорова
Новый год стучится в дом!
Елки наряжает!
Белым снежным серебром
Землю устилает.
Волшебства и чуда ждут-
Взрослые и дети.
За подарками бегут-
Радость в глазах светит!
Скоро, скоро! Еще миг!
Запоют куранты,
Звон хрустальный озарит
Пепси-колЫ, фантЫ.
Взрыв хлопушек и петард,
конкурсы-загадки.
Дед Мороз, как на парад,
Его внучка рядом.
Веселится весь народ-
Что же происходит?
Наступает Новый Год!
Старый прочь уходит..