Идущие вперёд

Ольга Абишева
                Ш. М.

Успех и неудачу нам несёт судьба.
"Идущие вперёд, и в темноте увидят света лучик".
Приходит Новый год, а вслед зиме - весна,
И дальше следует за летом осень.
И вероятно, жизнь для нас - счастливый случай.

Свобода воли и надежда нам дана,
А где надежда есть - усилиями путь проложим.
На перекрёстках жизни выбор наш несложен.
Всё просто - два пути  -  добра и зла.
И мы принять должны всё, что положено.
 
Пусть на висках засеребрилась седина.
Счастье в тебе, и не считай года.
Для радости дана жизнь человечеству.
Благодарить Творца за каждый миг.
В объятьях времени лететь судьбе навстречу.

Так радуйся, и смейся, и шути.
Любви не страшен камень преткновения, 
Не удержать стремительно летящие мгновения.
И это  -  жизнь, и это  -  путь любви.
И счастье и любовь в нас от рождения.