Не могу, невозможно забыть

Раиса Мостицкая
Не могу, невозможно забыть
Детство, юность,  и радость, печали...
И не раз приходилось побыть
Стойкой, бойкой, упрямой в детали...

Вечерами в тиши перед сном
Воскресает вся жизнь многократно
Как и с кем мы по жизни идём:
Очень жаль: не вернуть всё обратно!

Жизнь была не такая, как есть:
Все весёлые, дружные были..
И ценили работу и Честь:
Уронить!! - единицы грешили!!!