В Ореоле её величья, сокровенно зерно Любви,

Нина Акулова
Познаешь накал Счастья - запоёшь душою!!!
В женской слабости сполна,неведомой силы...
В Ореоле её величья,сокровенно зерно Любви,
Религиозного атрибута - Божественности...
Воззрением сердца она,становится Острее.

Мыслями Высокому служит - её душевное тепло,
До трогательных слёз и мурашек немеркнущих.
Рубаи Адовы,битва за душу её-бездарнОГО мужа.
Скажи, ах, скажи - Зачем?...По сердцу ножом?
На плече твоём каждому,зыбко и холодно будет.

Песня недопетая моя! Моя любушка  душенька-
Терпи!Зла вершитель,пребывает в смертном грехе.
Теперь мы не враги,и не друзья...что же может
быть хуже?Нельзя Любовь всё время предавать...
В испытаньях униженья,обВинительнОЙ муке...

Нина Акулова.
24.12.2020.

Одинокой быть можно. Этого никто не запретит. Мало ли в жизни, чего ни бывает?
Много, что случается с нашей сестрой, у каждой по-разному судьба складывается.
Среди мужчин есть отщепенцы, уклоняющиеся от исполнения
супружеской провинности, это грех, ведущий к Богоотступничеству!