Восхищает край родной...

Анна Кускова 2
Край родной, тебя любимей
на планете, просто нет,
Облака над речкой синей,
Свой проносят силуэт.
Ветерок волнует нивы,
И в степи седой ковыль,
Все луга цветы покрыли,
Птичьих песен перелив.
В изумрудных травах росы,
Всюду бабочки, шмели,
И берёзок длинны косы,
Опустились до земли.
И моря, озёра, горы,
И стеной зелёный лес,
Умиляют красой взоры,
Сколько же кругом чудес.
От любви сердечко тает-
Восхищает край родной,
И от счастья замирает,
Окрылённое мечтой...
О тебе стихи любимый,
Я восторженно пишу,
Будь же Господом хранимый-
Этим строчки завершу...