Зима придёт и промелькнёт...

Андрей Войтов
Зима придёт и промелькнёт...
Вот – Рождество!
Вот – Новый год!

Вот – Рождество!
Вот – Старый Новый год!
– И середина!

Крещение! Татьянин день!
Китайский Новый год!
День всех влюблённых – Валентина!

День Красной армии!
А там...
Готовь цветы для милых дам!

Декабрь готовимся ко встрече,
Затем встречаем много раз.
Неисправимый человече!
Всю зиму праздновать горазд!