Шутки у ёлки в Год Тигра

Макарова Людмила
***
Тигр по натуре властелин,
Честь для него стать трендом года.
В крови бурлит адреналин,
В повадках  - царская порода!

***
Благовоспитанная  Лань
В любовных играх знала грань:
Встречалась с  Тигром  если  сыт.
Тигр сытый  – истинный джигит.