Льётся с неба чистота

Раиса Верич Попова
Льётся с неба чистота,
Льётся чрез окошко,
По округе красота
И мороз немножко.

Не всегда по нраву всем
Зимние морозы,
Но румянит он затем,
Чтоб от счастья слёзы.

И снежинки сверху вниз
Птичками порхают,
Для любителей каприз
Сразу исполняют.

Счастье, нежность, красота,
Пух лебяжий словно.
И на сердце чистота -
Снег ложится ровно.

            24.12.2020г