На смерть друга...

Зилант
Памяти Володи Гурьянова.

Тоскливо стало на душе...
Всё в жизни - тлен...
И вновь копаюсь я в себе...
Ну в чём мой грех?..

Друзья уходят... Я живу...
Где жизни смысл?..
Объять всё в жизни я хочу...
А он успел?..

24.12.2020   СПб