Ты берег мой...

Мария Алейник 2
Ты берег мой и сколько б дальних странствий
Не выпало бы в этой жизни мне,
Из всех миров, из всех земных "пространствий",
Я возвращусь, как к родине, к тебе.

Куда б меня судьбой не заносило,
И кем бы не был "новый" мой герой,
Я и душой тебе не изменила.
Твой образ, как святыня , предо мной.

Ты берег мой! И даже если в жизни
Я, подскользнувшись, всё же упаду,
Мне сладко думать, что до самой тризны
Я здесь своё пристанище найду!