Зло о бывших коллегах по работе

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Когда-то понял я одно:
Коллеги у меня - га@но...
А если кто не понимает:
Так ведь г...но,
Оно ж в...няет!...
И ладно если б провинился:
Ну, т@ахнул, там, и не женился;
Сожрал без спросу чужие плюшки;
Назвал при всех бы коллегах ш@юшкой;
Испортил воздух; Сплавил работу;
Хотя б, в пять утра разбудил в субботу...
Но не случилось ничё ж такого...
Никому не сказал и плохого слова...
Просто сидел и тихо трудился,
Утром здоровался. И не ленился.

Так почему же (какого крена?!)
Образно, мне по я@цу с колена?!...

Если вас кто-то, пардон, недот@ахал,
Я не исправлю проблему махом.
И почему вдруг "катят телеги",
Если мы с вами только коллеги?...
Всё, что творится в моей noстели
Вас не е@ет! А что вы хотели?...

А если у вас тяжёлая доля,
Так я лишь коллега ваш и не боле...

Не воспринимайте меня иначе.
Я также, как вы, на работе ишачу...
В общем, тоска лишь и негатив
- Женский га@юшечный коллектив...