Брызги шампанского

Абросимова Светлана Ник
"Брызги шампанского" -
танго зовётся,
вспыхнет, шаманствуя,
и остаётся.

Память восполнило
музыкой нежность,
танго напомнило
грусть и мятежность.

"Брызги шампанского"
юность венчали,
"Брызги шампанского"
звезды качали.

Танго сердечное
вновь возродилось,
юность беспечная
в танце кружилась.

Танго заветное
брызгами манит,
нежность ответная
взоры туманит.

Прежние юности
танцы витают,
сердце премудрости
наше не знает.

 \из прежних стихов\