Страдала ваза на столе

Лариса Бестужева
Страдала ваза на столе:
"Одной, пустой, так грустно мне,
Все заняты, у всех дела,
И никому я не нужна".

Я вазе принесла цветок,
На солнце он слегка засох,
А ваза жизнь ему дала,
И стала ваза так нужна.

И по красивым по цветам
Я больше ей скучать не дам.

2020