С наступающим новым Новым!

Наталья Окишева -Шевелёва
Примите, друзья, от меня поздравление!
Одно у нас с вами сейчас настроение))
Лежат мандарины и куплен горошек,
Пакетик с подарками выше положен.

Нам хочется верить, что чудо случится:
Наступит... исчезнет... оздоровИтся...
Полюбит... забудет... уедет... вернётся...
Родится, и женится, и разведётся...

Мы много желаем, во многое верим,
Когда в новый год открываются двери.
Такое волшебное время сейчас –
Мечты в нас рождаются, как про запас.

И я в пожеланиях буду банальной.
Естественной буду, не идеальной.
И, всё же, о многом пока не скажу;
Его, как и водится, в полночь сожгу.

Пусть сытно и пьяно ваш праздник проходит!
Чтоб были все вместе в большом хороводе!
Чтоб много любви – сексуальной, но чистой!
И счастье чтоб в доме, и радость на лицах!

Пусть крепнет здоровье, назло непогодам!
Пусть ноги – в тепле, а желудок – голодный!
Пусть будет всегда мирной наша земля!
И пусть будем мама, и солнце, и я!

23декабря 2020г.