Гляди девись

Андрей Барышев-Киреевский
Мой друг устал.
Сказал - ненадо больше.
Ничего не надо.
Я так устал от страшных перемен.
Мне каждый день боротся с чем-то надо.
И что взамен?
Другим же скучно жить.
Кому-то то надоело,
Одно и тоже
Серое житье.
Меняют жизнь свою.. неравноценно смело на теплое вино.
Им разомкнуть бы быстрые объятья
Для перемен.
И разлетаются ремни и платья любви в замен.
А другу  друг нечем помочь не может.
Живи, Борись.
Меж этими и теми пропасть Божья.
Гляди.
Девись.