Сегодня-сочельник, канун Рождества

Лена Милявская
Сегодня-сочельник, канун Рождества.
Даваите же в светлое верить.
Ведь вера, как лучик, как часть естества,
Её не затмит ни беда, ни молва.
И цЕну её не измерить.

Мы сердца колени склоним пред Христом.
Пусть тихая радость струится
И светом волшебным покроет наш дом,
Проникнет в сердца обитателей в нём,
Чтоб там навсегда раствориться.

24 Декабря 2020, Торонто.