Моя любовь теперь с тобой

Инна Безруких Звягина
Я тебя давно искала.
Отражение во снах.
Погибала, проживала.
Снова счастье на весах.

Ты решил молчанье лучше,
Для меня уж лучше боль.
Чем додумывать и думать
Почему ты не со мной.

Моя любовь теперь с тобой.
Убережёт тебя от бед.
Зачем же мне судьба даёт
Любить того, с кем счастья нет.