Дымкой молочною солнце укрылось

Анна Телеус
Дымкой молочною солнце укрылось,
Землю сковала корочка льда.
Сахарной пудрой вокруг заискрилось,
С севера ветры несут холода.

И потеплее укутавшись, люди
Спешно стремятся под крыши домов.
Грезят, как дети, о сбывшемся чуде.
Но отогреет сердца лишь Любовь.

Та, что небесным лучом воссияла
И благодатью согрела весь мир.
Светом надежды живущих обьяла,
Бог в Своём Сыне нам жизнь подарил.

И пусть бушуют ветра и метели,
Вера - огонь, что пылает в груди.
Жар её в душах не оскудеет,
Если Христос идёт впереди!

Дымкой молочной  солнце укрылось,
Землю сковала корочка льда.
Но в Иисусе Любовь нам явилась.
Чтоб отогреть людские сердца.


24.12.2020