Ты в моем сентябре

Сергей Лепсс
Ты в моем сентябре, ты в моем сентябре,
как часто я себе об этом говорю,
как часто слышу голос твой в ответ,
как будто ты со мною рядом.
Ты в моем сентябре...
Я чувствую тебя, Я чувствую твое тепло,
Я чувствую твою дрожь тела,
когда я прикасаюсь вновь тебя,
Я чувствую запах тела твоего ,
О, боже, как оно прекрасно,
как бархат утренней росы,
как ночь, укутанное звездным одеялом.
Как летний теплый дождь, который
радугу приносит для тебя.
Ты в моем сентябре...
Тебя я буду ждать всегда,
И не смотря на безответную любовь,
когда нибудь мы будем вместе.
===================================