Труп любви

Марат Саитов 2
Моя душа дурно пахнет,
Там внутри гниет труп любви.
Мои мысли чернее ночи,
Мой руки хотят пролить реки крови.

Я ведь любил тебя всю, без остатка.
Но тебе хотелось чего то другого,
Я бью себя по спине плетью, и пытаюсь прити в себя.
Но сердце ни как не может забыть тебя.

Каждый раз возвращаясь с работы или гуляя по улицам я вижу пары идущие под ручку.
И моя душа погибает от одиночества!!!